Cheese cake au philadelphia avec son coulis de framboise
Le philadelphia est arrivé en France,il y a quelques mois maintenant mais on ne le trouve pas encore dans tous les supermarchés donc dés que j'en trouve j'en prend suffisament pour faire un cheesecake.
Ingrédients:
150g de spéculoos
400g de philadelphia nature
50g de beurre
50cl de crème fraîche
4 oeufs
50g de sucre
coulis de fruit rouge
Préchauffer le fouir à 180°
Mixer les spéculoos, faire fondre le beurre.
Mélanger les spéculos et le beurre ensemble, et tapisser le fond du moule.
Battre le philadelphia, la crème fraîche, les oeufs et le sucre.
Mettre l'appareil dans le moule, marbrer l'appareil avec la moitié du coulis de fruit rouge.
Enfourner 40 minutes.
Le cheesecake doit être pris sur les bords et tremblotant au milieu.
Laisser refroidir et reposer 4h au réfrigérateur.
Avant de servir,napper le cheese cake avec le reste de coulis de fruits rouges