Les écorces au chocolat au lait incrustées de framboises séchées

Publié le par delidelicieux

Chez un célèbre chocolatier, on trouve des écorces de chocolat incrustées de fruits séchées.
Mon petit frère est un grand fan de celle au chocolat au lait incrustées de framboises.
J'ai donc eu l'envie de les faire mais je ne trouvais pas de framboises séchées dans le commerce.
Je les ai donc faites séchées.
 
IMG 4100
 
Ingrédients:
1 barquette de framboises
200g de chocolat au lait
 
Faire sécher les framboises pendant 3h au four à 100°C.
Faire fondre le chocolat.
L'étaler finement sur une feuille de papier cuisson.
Parsemer le chocolat de framboises séchées préalablement coupées en petit morceaux.
Laisser le chocolat durcir.
Casser le chocolat de façon irrégulière et le ranger dans une pochette plastique.
 
IMG 4103
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article